Запах волос...

Бекбулат Благополучный
Западный ветер задул на восток
Запах волос принес тот поток
Тонкою нитью запах идет
Образ Любимой предо мною встает

Кудри густые,  ласковый взгляд
Губки «надулись», льдинка в глазах..
Как поцелую, проходит «гроза»
Руки твои словно лоза

Крепко обнимут шею и стан
Словно попал я в родной Туркестан
Словно стою в виноградных полях
В зелени сочной обвившей меня.
****