Ах сон - мелодия души

Александр Чинченко
Ах сон - мелодия души,
Ты возрождаешь чувства снова,
Как песня дивная в глуши,
Родной мотив ,простое слово.


  Как мягкий шелк ,укрыла ночь
  И ангелы пришли на Землю,
  Чтобы немножечко помочь,
  Тем ,кто той музыке не внемлет,


Тем ,у кого на сердце лед
И одиночество разлуки,
Сейчас не нужен самолет,
Лишь протянуть к друг другу руки


   Отдаться вере до конца,
   Слепой и явно не напрасной,
   Любить прекрасные сердца,
   Надеждой наслаждаясь ясной !