Признание

Катерина Кудрявая
...Я бы все отдала,
Чувствуя запах Ваших волос.
Я бы все отдала,
Осыпая букетом роз.
Только тихо вздохнув,
Не тревожа Ваш нежный стан,
Так легко и невинно окликнув,
Рассказать, что так преданна Вам.
Красота в переплете мгновений,
В каждой фразе из бархатных губ.
В ожидании прикосновений
Похожу на холодный труп.

Но потухла свеча ,
Упало в бессилие перо,
И тихонько звеня,
За окном вновь расцвело.