Предчувствие

Рэчел
  Чуть сыроватый запах снега,
  На окнах пальмовый узор.
  Зимы торжественный убор
  Не замедляет жизни бега.

  Но этот бег вдруг стал другим,
  Не суетливым, а разумным.
  Душа соединилась с думой,
  А ты стал близким и родным.

  Теперь уж не пленяет блеск
  Мишурной роскоши и страсти.
  У тихой прелести во власти
  Ритмично слышен сердца плеск.

  Любовь надежней и сильней
  Свой оставляет отпечаток-
  Непостижимое начало
  Хрустально-серебристых дней.