Они рождаются и гаснут

Оля Корнеева
Они рождаются и гаснут,
Как звезды в сумрачной дали,
Порой мерцающе- неясны,
Порой чарующе светлы.

В их снах теряется реальность,
В их люльках дремлет древний Бог.
Природой дареная данность –
Переплетенье рифмой слов.