Потеря

Лариса Курносенко
И плакала душа в стихи
От неожиданной потери.
Казалось ей: о, как близки
Сердца, что так друг друга грели.

Казалось, радость пополам,
И грусть, и смех, и непогода,
Но мир тот зыбок был. И в хлам!
И синь померкла небосвода.

А это значит, для души
Слезою горькой боль прольется.
Ведь та потеря - не гроши.
Людскою дружбою зовется.