Я не стала перечить

Галина Бутнева
  Ветер крыши метет.
Снег пушистый слетает
И по стеклам окон,
Словно плача, стекает.

   Ветер стекла протрет,
В дом ко мне проберется,
Настроеньем моим
Никудышным займется.

  - Чай поставь да попей,
 Телефон отключи,
У него отбери
От квартиры ключи.

  Я же вижу, как холодно
В твоем доме всегда,
Вы остыли к друг другу -
Ваша связь суета.

   Суета без любви:
Так, пришел и ушел,
Я не стала перечить,
Да и ветер ушел.