Опять дожди

Сукнитрам Дналор
"Опять дожди.Тоскливо мне                В моей душе"темнее ночи"                Тебя со мною рядом нет                Как впрочем не было и всё же...                Я вспоминаю те секунды                Что выкрали с тобою мы                Хотя мы знали,что всё это                Лишь только шалости любви.                Меня ты страстно целовала                Тебя я обнимал-"слегка"                А волосы,глаза твои-ты знаешь                Они свели меня с ума.                Шёл дождь,а нам с тобой казалось                Что мы промокли от любви                Ты говорила всё загадкой                И я"ослеп"от той любви.                Секунды быстро пролетали                Украсть бы нам с тобой ещё                Но не секунды,а минуты                Для бесконечности любви.                Опять дожди.Тоскливо мне                В моей душе"темнее ночи"                Тебя со мною рядом нет                Как впрочем не было и всё же..."