Во времени порока нет

Маргарита Маркова -Дина Трувор
22.12.13
Была бы женщина прозрачностью одета,
               нашла бы, непременно, для себя поэта.
А целомудрия росток нашёл бы для себя порок.
Всех тянет противоположность
                в любви, не скромная возможность.
А золотая неприложность
                таит пустынника ничтожность.
Сокрыв таинственность букета,
                жизнь манит и ловца обета.
Кто попадёт к ней на крючок, отжил свой срок.
Смотри на время? На руке брегет,
                он чист, во времени порока нет.