Звездочка..

Бекбулат Благополучный
Снежинка, звездочка моя
Тебя ласкаю взглядом я
Чуть-чуть дыханье затая
От счастья млею, молча я..

 Мой сон наполнен благостным огнем
Тебя я чувствую как дуновение ветерка
Глаза открою, а рядом темная река
Но в сердце теплится надежда мотылька..
****