Не отречься, не забыть!

Юрий Ронжаков-Жгучий
Не исчезай виденьем,задержись на миг,
хочу твой образ в памяти оставить,
чтоб написать о нём,хотя бы пару книг,
и твоё сердечко о себе грустить заставить.
 
Знай любимая,в любви мне нету равных,
это видит Бог с небес,ну и конечно ты.
Счастливым стал я,от минут отрадных,
что даришь ты любя, сияя с высоты!
 
Любить как я! Нет, так тебя любить!
Ещё на этом свете ни кому так не удалось.
Ни на мгновенье, ни отречься, не забыть,
как только сердце от любви, не разорвалось?

                ***
19.11.2011 год.с.Ростовский.Казахстан.