с чистого листа. Друзьям блоггерам

Ольга Зайцева 5
Я относила нас к "другому сорту"-
Прекрасная, особая статья,
Сплоченная, умнейшая когорта,
Высокие и мудрые друзья.
Взлетевший раз в особенные дали
Навряд ли уживётся у земли,
Нас разлучают. Многие печали
Придётся пережить за эти дни.
Но , как бы и куда ни разбросали,
Лица и дружбы мы не потеряли.
И рукописи даже сберегли.
Нам будет жить светло и вдохновенно-
Пусть есть в запасе чистые листы,
На них мы нарисуем продолженье
Прекрасной дружбы. Чести. Красоты.