когда меня

Бризин Корпс
Когда меня забудешь - дай мне
знать,
и больше я тебя не потревожу.
Зачем?..ну, просто, чтобы не писать
с надеждой, что ответ свой дать
мне можешь.

Когда меня забудешь - дай сигнал,
я вещи соберу, уйду, смолчав,
что буду вспоминать, как было нам
в моих мечтах уютно, по ночам.

Когда меня забудешь - в тот же час
отправь мне весточку, что, мол, не
помнишь, кто я,
и я умру, за горизонт умчась,
ведь без тебя весь мир ничто не
стоит.

Когда меня забудешь - дай мне
знак,
он сгубит все на глубине души.
Но, если все же сложится все так,
что ты меня полюбишь...

Напиши.