Меня сегодня навестила Муза

Борис Скрипников
На конкурс Светской Хроники: Спасибо, Муза!

Пришел декабрь, Зима стучится в дверь
И за окном во всю трещат морозы
А у меня в душе звенит апрель
И, как в июне, расцветают розы.
И хочется творить, творить, творить,
Отбросив прочь житейские обузы,
И вновь свою любовь боготворить,-
Меня сегодня навестила муза.
-------------