Просто Вам написать, чтобы... что?

Афанаса
Просто Вам написать, чтобы… что?
Чтоб, немного согрев этот вечер,
Сквозь защиту улыбок и слов
Положил свои руки на плечи
Дух спокойных цветных перспектив,
Чьи просторы дыханием пОлны,
Чтобы был очень тихий мотив –
Даже выпавший если из моды…
Чтоб за шуткой – остра и груба –
Снова взгляд, осторожно зовущий,
Чтоб рука ощутимо теплА,
Чтобы шаг, с упоением ждущий...
Откровенность доверчивых слёз
Пусть несёт облегченье - не жалость.
Пусть Морфея волшебный полет
Забирает бескрылья усталость…
И пусть смех будет мягче, и пусть
Не надрывно неистовы фразы,
А идущий – осилит свой путь,
Даже если не вдруг и не сразу.
И объятья пусть будут чисты,
Без подтекстов и вызова радость…
И немного - простые стихи…
От меня чтобы тоже… осталось)