Только береги себя, пожалуйста...

Афанаса
Только береги себя, пожалуйста.
Обязательно он будет, теплый свет.
Это ничего - нередко кажется,
Что предел... И выхода уж нет.
Смысл порой не сразу появляется,
Прячется, теряется в тени...
Только береги себя, пожалуйста,
И пришедшее в порыве не гони.
Я не знаю, что у нас получится,
И получится ль... И боли не хочу.
Встретились с тобой по воле случая,
Просится довериться ему.
Мне с тобой тепло, и очень бережно
Погружаюсь в глубину твою...
Ты мне осторожно машешь с берега,
Я на знак к тебе самой плыву.