Зимнее утро

Надежда Чернышова
Холодное зимнее солнце,
Над горизонтом встает,
Алым рассветом мгновенно,
Вдруг полыхнул небосвод.
Медленно,словно в оковах,
Солнце по небу плывет,
Не греет оно,не ласкает,
Лишь холод с собою несет.
Мороз до костей пробирает,
Зябнет и стынет душа,
Но сердце по прежнему знает,
Не за горами Весна!