Стихире

Борис Скрипников
Для Светской Хроники: Спасибо Музе. Короткой строкой.

Оставив все текучие дела,
Вновь в виртуальном пропадаем мире.
На это сайт нас Муза привела,
Мы все всерьез застряли на Стихире.
Я здесь не праздный,- Я стихи творю!
И пусть поэты снова входят в моду.
Друзей своих за труд благодарю
И поздравляю Музу с Новым Годом!
------------