От любви только шаг до ненависти

Сергей Рулевский
От любви только шаг до ненависти,
Как не сделать его мне  теперь?
Заржавела система преданности,
Значит, ждать неизбежных потерь.

От полученных ран сознание,
Я, сразившись с судьбой, потерял.
Кома чувств – вот моё состояние,
Я сдаюсь, я смирился, устал.

Кто развеет печаль и страдания,
Кто любви запалит костёр,
И согреет  мне сердце признанием?
Кто бы, всё наболевшее стёр?

Набегают часы и минуты:
Вдаль – печаль, и не видно ни зги,
Жизнь надела оковы и путы,
Боже Правый! Ты где? Помоги!