и снова ты и я

Юки Снег
Я перестала без тебя писать,
словно закончились мысли и фразы,
некому стало меня вдохновлять,
краски поблекли и однообразны.

Дни понеслись чередой без просвета,
радости есть, но как будто не те,
стоя под солнцем, я не согрета,
что-то не то происходит в судье.

Все замерло, в ожидание рассвета,
самое сложное ночь пережить,
после зимы обязательно лето,
я и не верила, встрече той быть.


* * *

Тебя увидела, успела я забыть,
каким умеешь быть ты импозантным,
как хорошо с тобой, хоть пять минут, побыть
и насладиться как мужчина может быть галантным.

Опять глаза закрою, ты со мной,
уверенный, желанный, без изъяна,
так происходит, каждый раз с тобой,
общением нашим остаюсь я пьяна.

Не передать словами увлечение,
нет звуков посторонних, кроме тех,
рождающихся, в страсти и влечение,
красиво, сексуально...знаю грех.

Глаза закрыты, приглушенный свет,
здесь ты и я, мы страсти отданы,
нет ни букетов, ни вина и ни конфет,
лишь отражения наши вдоль стены.

Как кинофильм из прошлого смотрю,
все крупными мазками сохраниться,
я от души тебя благодарю,
и кто б подумал, что вот так может случиться.