Встреча

Сергей Сит
ПАРЕНЬ:
«О чем молчишь?
Не подобрать слова?»

ПАРЕНЬ ПРО СЕБЯ:
«Опущен взгляд»

ДЕВУШКА:
«Привет, ну как дела?»

ПАРЕНЬ:
«Да так, нормально.
Как всегда»

ПАРЕНЬ ПРО СЕБЯ:
«Молчанье, после»

ПАРЕНЬ:
«Как сама?»

ДЕВУШКА:
«Нормально»

ПАРЕНЬ ПРО СЕБЯ:
«Не смотря в глаза,
 и больше  нечего сказать
О чем молчишь?
И я молчу.
И трудно подобрать слова.
Так мыслей много,
Тем для разговоров тьма»

ПАРЕНЬ:
«Ну что же, хоть подними глаза»

ДЕВУШКА:
«Все шутишь?»

ПАРЕНЬ ПРО СЕБЯ:
«Снова тишина»

ПАРЕНЬ:
«Сажи хоть что-нибудь»


ДЕВУШКА:
«Зачем?»

ПАРЕНЬ:
«А знаешь сколько общих тем?
Давай поговорим»

ДЕВУШКА:
«Зачем?»

ПАРЕНЬ ПРО СЕБЯ:
«И вновь молчанье, как чужие.
А впрочем так и есть уже.
Прошли года и мы другие»

ПАРЕНЬ:
«Я знаю, ты же не остыла.
Давай с тобой наедине …»

ДЕВУШКА:
«Давай забудем то, что было.
Прошу не делай больно мне.
Пусти, пожалуйста, не надо…»

ПАРЕНЬ:
«Пойми…»

ДЕВУШКА:
«Мне некогда, прости»

ПАРЕНЬ ПРО СЕБЯ:
«И слезы с глаз твоих красивых
К губам дрожащим потекли»

ПАРЕНЬ:
«Я думал будет по другому»

ДЕВУШКА:
«О чем  ты думал? Все пока»

ПАРЕНЬ:
«Ну что же, давай, иди, удачи»

ПАРЕНЬ ПРО СЕБЯ:
«И ты конечно же ушла.
Ни слова в след тебе родная.
И не к чему уже слова.
И я тебя прекрасно понял,
Жаль ты меня не поняла»