Память

Катерина Кудрявая
 
Пойманный луч заката в руку положи,
Не стоит ждать расплаты за обломки лжи.
Я не забуду плечи,
Море сухих цветов,
Знаешь, время не лечит,
А лишь убивает любовь.
Я помню, как все начиналось,
Как ласковы были слова,
И только дождем омрачалась
Наша с тобою идиллия.
Я знаю все твои мысли ,
Родинки, вкус твоих губ,
Как понимаешь все в правильном смысле ,
И как ты бываешь груб.
Я знаю, как ты привык к одиночеству,
Как бежит по рукам мороз.
Как не любишь , когда называют по отчеству,
Знаю запах твоих волос.
И в одеяле ночи мы спали
С тобой вдвоем.
И прижимаясь до дрожи,
Молила лишь об одном:
лишь бы запомнил те строки,
И каждый мой легкий вздох,
Как слова бывают жестоки,
И как ты порою не плох.
На этом, пожалуй, закончу.
Тебя я ни в чем не виню.
И пусть я кричать буду громче
... тебя я еще люблю....