Мама

Надежда Чернышова
Мама,мама,мамочка,
Любимая моя,
Ты солнце,ты отрада,
Ты строгая судья!
Люблю тебя,родная,
Всем сердцем,всей душой,
Мне радостно,спокойно,
Ведь рядом ты со мной!
Прошу у Бога счастья,
Покоя и тепла,
Живи,моя родная,
Молюсь я за тебя!