Монолог

Мария Нигматуллина
Писать о жизни? Нет, не нудно!
Бывает только очень трудно
Связать все строки, найти слова;
Порою мысли путаются! А что, я не права?!
По факту - непростое дело!
Любой не скажет "Возьмусь легко и смело!"
Не каждый времечко для этого найдёт,
Не каждый тут забвенно пропадёт!
Так и не нужно говорить, что глупо всё настолько!
Считайте, я не слышу вас нисколько!

(20.10.13)