Всего лишь

Светлана Фрибус
Вот и не верится: прожит всего лишь год.
Грустно прощаться. Он прикрывает ставни.
Чертовой дюжиной, помню, пугал народ.
Было давно… А с другой стороны – недавно.

Надпись на флешке «13-ый». Славный год!
Память забита «по самое». Флешки память.
Мозг бы так. Тоже по «папкам»… Да невпроворот
Дел на конец декабря жизнь обычно ставит.
 
Море событий, знакомств за какой-то год!
Мысленным взором, как киноленту мотаю.
Вдруг голос «за кадром»:
-Стоп! - все мысли вразброд,-
- Год новый придет. Еще лучше он будет, зая!