Возвращайся ко мне...

Афанаса
Возвращайся ко мне, когда мир тебя бросит…
Когда сны не случатся, а мечты отгорят,
Когда сердце изгложет холодная осень
И потухнет твой нежно-доверчивый взгляд.
Возвращайся ко мне, я налью тебе чаю,
Укутаю плечи в подаренный плед,
Расскажу тебе правду о том, как взлетают
Те, кто без крыльев, как встречают рассвет…
Возвращайся ко мне, когда страхи отпустят,
Когда нечего будет хранить и терять,
И закончатся силы, чтобы спорить о вкусах,
Надеяться, верить, сомневаться и ждать…
Возвращайся ко мне, иди на мой голос,
На свет и отчаянье, смех, непокой…
Я буду домашней, утратившей гордость,
Я буду рядом. Я стану любой…