Юность

Надежда Чернышова
Ах,девченка-недотрога,
Ты как роза расцвела,
Распустила лепесточки,
Красотой с ума свела,
Но скажи мне почему,
Я не нравлюсь-не пойму?...
Парень вроде хоть куда,
Но ты отказ прямо с порога
Без раздумий мне дала!
Все шипы свои,колючки
Раскидала по стволу,
Ах какая же ты злючка,
Срезать розу не могу!
Я страдаю,я болею,
За тобой,как тень хожу,
Но сказать тебе не смею,
Как же я тебя люблю!