В хаосе дней

Мария Нигматуллина
Вспомнить, а затем забыть...
Разгорячиться, а потом остыть...
Уйти и тот час же вернуться...
Дышать иль вовсе задохнуться...

В горе или в радости прожить...
Любить, а может, не любить...
Бежать или остановиться...
Не лучше ли совсем забыться?!

(21.09.13)