Я так ждала ласки

Наталья Алферова-Ясная
Я так ждала ласки!
Пора ей настала.
В любимых я глазках
Вдруг чучелом стала.
Быть старалась хорошей,
Всё лезла из кожи.
Оказалась ничтожной,
Жаль,узнала так поздно.
Нахамили друг другу,
Видно,так было надо.
Не хватило нам нежности,
Тёплого взгляда.
Что сказали,увы,
Воробьём улетело.
Замолчала душа,
Замолчало и тело.
...
Заигрались в прятки,
Бежали без оглядки.
Ты не прав,я тоже.
Помоги нам,Боже.
Дай нам осознанье,
И в душе признанье.
Освети наш верный путь,
Помоги любовь вернуть.
Помоги раскрыть сердца,
Поверни друг к другу.
Чтобы в жизни навсегда
Обошла нас вьюга.
Чтобы одолеть смогли
На пути ненастье,
Чтобы сердце наполнялось
Радостью и счастьем.

31.05.2004г

...