У молодых расхрабрясь лисы тявкают сосен

Юрий Бойков
У молодых расхрабрясь лисы тявкают сосен,
Гаркает ворон по мужицки на старой сосне,
По по желтевшему мху крадётся уж осень-
Но о чём- то вдруг сладком вспоминается мне.