Мужчинам на заметку!

Марго Шумилина
Слова, слова... Ты говоришь, а я не верю...
А что за ними? Пустота... Так надоели...
Ты говоришь, а я молчу... Я так устала...
Слова... Но, к сожалению, поступков мало!

Нельзя всё время говорить!  Устали уши...
Остановись хотя б на миг!  Меня послушай!
Ты убеди!  Ты докажи слова  ДЕЛАМИ !!!
Свято не верь, что любят женщины ушами!

Да!  Поначалу нам приятны комплименты!
Но возникают в жизни разные моменты.
Мы начинаем понимать, что ваши фразы
Пусты... В них толку нет!  Простые стразы...

А на поверку понимаешь - НЕ ГОДЯТСЯ!
Ну, что в них проку?!  Только лишь искрятся...
И постепенно мы становимся мудрее.
ПОСТУПКИ  нам становятся важнее!

Так что, мужчины, вы уж исправляйтесь!
Витиеватость слов оставьте и старайтесь
Нам доказать любовь свою ДЕЛАМИ!
Тогда мы оставаться будем с вами!

В обратном случае - простите, до свиданья!
Конечно, рады мы послушать на прощанье
Стихи и прозу, сочинённые куплеты...
Но всё же любим вас, мужчины, не за это!



             ( декабрь 2013 г.)