С новым годом!

Серафима Малевич
Ночь новогодняя – жар птицей
Спускается на мир земной.
Волшебным трепетом  струится
И надо тобой, и надо мной

Поют куранты над Москвою,
Звенит хрусталь в твоей руке.
Прощанье… Встреча… Быль с мечтою
Смешались у меня в строке.

Мир сказочный,  неповторимый…
Мир - фейерверк! Мир - карнавал!
Ты вновь назвал меня любимойр
И горячо поцеловал.

Свои года… Своё богатство
Под маской скрыть бы в эту ночь,
И быть  «беднее»  бы  лет на  …дцать
И быть счастливей я не прочь.

Подарки, тосты, внуки,  дети…
С  семьёй, с друзьями за столом.
Желаю  всем чудесно встретить
Год – славным, щедрым торжеством.

Пусть ночь дразнит, манит огнями.
Я, помолившись  Всем святым,
Вас поздравляю,  РОССИЯНЕ,
С ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЬ ВТОРЫМ !