Усыплялочка - Расслаблялочка

Анна Ивановна Новикова
Почему нам нужно спать,
Ручкам,ножкам отдыхать?
Расскажу я по секрету...
Только нет секрета тут,
Ведь во сне -детки растут...
Хорошо нам дома спится,
Будем сладко спать учиться...
Тихо глазки закрываем,
Как на облаке летаем...
Очень мягко нам в кроватках,
Хорошо, тепло и сладко...
Закрывай- же глазки,
И пусть приснится сказка...
Наш(а) (имя ребёнка) будет спать,
Потихоньку подрастать...
Тихо глазки закрывай,
Сном волшебным засыпай...
Ножки устали,набегались,
Ручки наигрались,
Глазки - насмотрелись...
Глазки закрываются,
Реснички- опускаются...
Тихо глазки закрывай,
Сном волшебным засыпай...