От Вас

Марина Артюх
     От Вас
     Моё окошечко закрыто
     Не на обеденный перерыв,
     А глухо заколочено
     Досками крест-накрест,
     И на них
     Огромными красными буквами
     Написано:
     "Все ушли на фронт"!
     Все мы, то есть "я",
     Все мои "я" -
     От Вас ушли на фронт...