Дуэль

Василий Павлов 2
На эфес ложиться снег, жалко
Я Не слышал раньше этот бархат
На дуэль сулила мне гадалка
Не по мне любимой нужно плакать…
Кровь дымиться на клинке белом
Дуэлянт мою простил перчатку…
А душа болит сильнее тела
И виски стучат от пыла схватки…
Так не верно, я же был обижен
На до мной кружатся сосны вольно…
Для меня ты оказалась ближе,
Чем…. Как больно, Боже мой, как больно….