привет, мой возможно еще не забытый

Соник Апрель
привет, мой возможно еще не забытый.
мы давно не слышались, вроде.
я забыла запах твоего одеколона.
хотя я наверняка его отлечу от тысячи других в толпе.
где ты?
только в тех лагерных песнях,
гитаре, наушниках и чашках чая.
и в той половинке сердца.
на брелке от ключей.

привет, мой до боли раньше любимый.
ты до сих пор в своей голубой рубашке.
с до сих пор пронзительным взглядом.
и до сих пор в будни где-то поблизости.
только поблизости.
но уж точно не рядом.
мы не жалеем.
мы приняли как факт.
ты сейчас в стопке стихов.
в помятой бумаге и старых строчках.
только после тебя теперь не многоточие.
а твердая, уверенная точка.

привет, никогда по сути не мой.
в те три дня ты до капли четко уложился.
в твое колючее пальто уже влюблялся кто-то вроде.
неопределенность будет навсегда прообразом тебя.
а в целом...
кинестетики - редкость.
наверное, всё, что я поняла.

привет, мой нынешний "ты".
переписываться до полтретьего ночи,
никогда не ставить многоточия.
быть теплее, чем надо.
и, скорее всего, чем могу.
не писать стихи так долго,
что даже страшно взять в руки карандаш.

мысли. образы. люди. замены.
города. квартира. родные стены.
чай. учеба. строчки эти.
а знаешь? мы до мозга костей еще дети.