В поисках вдохновения

Алексей Лирик 42
Как не странно счастья много
Не бывает во общем никогда
Но знакомство с одной девчонкой
Разрушило стереотип этот навсегда
Ее нелепый смех и улыбка
Рушат темноту вокруг меня
И было бы большой ошибкой
Не влюбится мне в тебя

Я начал с чистого листа
Искать кто значит моя судьба
И понял, она красива и умна...
А может быть это есть она ?!
Ее глаза горят немного счастьем
Я увидел и хочу видеть этот свет
И станет одно сейчас желаемым
Увидеть эти глаза и через пару десятков лет
С ней я чувствую себя самим собой
Постоянно шутя или спокойно говоря
Ведь стоя рядом с девушкой такой
Ты ищешь в ней этот необычайный взгляд

А что сейчас сказать о прошлом
Ведь я был, да и сейчас влюблен
Но огорченья говорят о многом
Что тяжело забыть потом
Если не обрел ее в ладонях
И к сердцу своему не прижав
Так хочется скрыться от боли
Так тебе не о чем и не сказав