21. 12. 2013

Алена Бережная
А мне бы просто притулиться
И просто рядышком уснуть.
Мне бы с тобой на ночь забыться
И в омут с головой нырнуть.

А мне бы взгляд твой на минутку
На моих губах словить.
А мне б услышать твою шутку.
А мне бы век тебя любить...