И чем чревато это жалкое Люблю?

Койнов Евгений
***
И чем чревато это жалкое "Люблю"?
Обманом чувств и завереньям горькой правды:
Оно сверкает словно реденький салют
Потом воняет после грохота петарды.

Охота жить без этой праздной суеты,
Но жизнь торопит и Любить все чаще Надо.
Мечтанья детские наивны и пусты,
И все слова Любви, увы, сквозят прохладой.

Есть нечто большее, чем просто полюбить.
Одною жаждой наполнять пустую душу...
Эх, где же вся та романтическая прыть!
Не все, что кажется простым, по сути, лучше.
05.10.13, 23:41