Любовь прорвётся окрылённо!

Таисия Ордин
Всё повторяется точь в точь,
Как в том году: декабрь слезливый,
Всё так же барабанит дождь,
И в три ручья рыдают ивы.

Всё, как и было. Но тогда
В душе ещё жила надежда:
Возникнешь ты из небытия,
Продрогший, в старенькой одежде.

И моё сердце застучит
Так бешено, так упоённо!
Последний взлёт, последний миг -
Любовь прорвётся окрылёно.

Забудем мы про серый дождь -
В глазах скопилось столько света!
И ты без лишних слов поймёшь,
Как без тебя на свете этом

     22.12.2013г.