Синее...

Ольга Мельничук 2
Синяя ночь при луне,
Инеем синим в окне…
Холода «зной»…поцелуй,
Синее счастье ликуй!

Синью ладонь на стекле,
Видишься мне в синей мгле,
Дышим губами…теплом,
Синим касаюсь крылом…

Трепетно сердцу и зов
В синюю нашу любовь!
Синяя прячется ночь,
Звездам ничем не помочь,

Смотрит на нас синий бес,
Больше нет синих чудес!
Синее зло торжествуй,
Хладен теперь поцелуй…

Падают звезды с небес,
Ласковый синий рассвет,
Синих желаний поток,
В окна стучит синий рок!

22 декабря 2013 год, Новосибирск