***

Алексей Карцев 2
без страшный взгляд и смотрит сквозь меня
а в голове гуляет мысль лишь одна
свободу, в путь по ближе к небу
это жизнь его и он бесмертен
глаза горят подобно небу
а душой свободен подобно свету
он рвётся в путь по ближе к ветру
мчится в даль, он мчится к свету
он в стае волчья его душа
упряжка волчья вот его семья