Белый снег

Любовь Постникова
В инее деревья и кусты
и на чистом редкие следы.
Посреди ветров, среди зимы,
посреди метельной кутерьмы.

Чистый, чистый и волшебный снег,
для тебя на свете нет помех.
Будто чей-то укрываешь грех,
падаешь для жизни, для утех.

Все в восторге: -Что за красота!
Долго ждали и сбылась мечта.
В платье белом, как мила земля,
стали шире, кажется, поля.

Белый снег! Я так тебя люблю,
выхожу на улицу, ловлю.
Только не дается чудо-снег,
вызывает он улыбку, смех.