Зимушка зима

Надежда Потанская 2
Зимушка пришла,
Что нам принесла?
Снежок шуршит,
Землю укрывает.
Снежок под ногами хрустит
И морозец крепчает.
Разрисовал стёкла узором,
Обходит владения дозором.
Вот и реки скованы льдом.
Скоро будем поздравлять с Новым годом.
Дед Мороз у ворот,
Много у него забот.
Ворота отворяй,
Подарки от Деда мороза принимай.