Тихая лирика

Апрель Гюзо
Нас вновь накрыло теплыми фронтами,
Циклон любви, опять давленье ртутного столба.
Безоблачная ночь, своими радует сортами,
Прилюдия страстей и в тишине  греховная мольба.
                **********
На иллюстрированных письмах, нет сомненья,
Сургучная печать, в тексте с ошибками встречаются слова.
Это не признак глупости, Это следы волненья,
Меня окутал теплый фронт, теперь не тем, забита голова.
                **********
Вдыхая аромат цветов, я словно пьяный,
На тихой лирике, мои кончаются следы.
Безоблачная ночь, взорвет ревущие фонтаны,
На полегоне времени, не избежать беды.