Так легко по сердцу полоснуть...

Койнов Евгений
***
Так легко по сердцу полоснуть
Острым камнем желчи и злорадства…
Дуйся на меня - я выпью ртуть,
Больше ты не встретишь взгляд мой страстный!

Может, тебе кажется, я глуп?
Пусть оспорит истина дурная!...
Это все во мне мой мерзкий труп
С визгом ловит серых зайцев стаю…
4.12.13