Снова спутаны чувства, мысли

Влад Коста
Снова спутаны чувства, мысли,
Я не знаю к чему, но всеж,
Тучи серые с неба свисли,
Обещая толь снег, толь дождь.

На Душе вновь играют скрипки,
Хочешь смейся, а хочешь плачь,
Так твоей не хватает улыбки,
Ну, а время ... а время вскачь.

Вроде снег был, а нынче лужи,
Что с погодой? Пойди - пойми,
Ветерок тот вот дико кружит,
Ну, а мы ... ну, а мы - одни.

Снова спутаны чувства, мысли,
Я не знаю к чему, но всеж,
Подарил мне Любовь Всевышний
С бесконечностью ярких звезд!

Что зовут, обещая, Счастье
Мне в далеком чужом краю,
И живу под Ее я властью,
Для тебя лишь пишу - зову!