Космический корабль

Альфия Рахманова
и каждый раз я в такт внимая,
моей невидимой мечты.
я снова в космосе лишь пребываю,
я создаю момент пути

оттуда млечный путь нам стелется
оттуда Солнца свет до нас доходит
оттуда нам галлактик свет проносится
оттуда звезды хороводят
оттуда корабли сквозь время и пространство
рождают пассажиров на борту и плавят жизнь на время марсу
и отдают свою красу