Я плохо запомнил Москву

Астер Лео
тебе, котенок.

Москва - два пыльных дня и бонусом ночь.
Тюльпаны, машины, кафе и вайфай запаролен.
Рюкзак за плечами,и вроде как всё можно смочь,
Если ты помнишь все реплики из своей роли.

Москва выливается смутно-родным многолюдством:
Я, в общем, две ночи не спал, вы меня извините,
Да только водители и без меня разберутся
"Что за маршрут?", "Что, пробки?", "Вы не были на Таити?.."

Наушники в уши - и всё на свои места,
Симпатии все по кругам, а нити рвутся.
Клубок размотаю и сам подивлюсь: "Чудеса!"
К ногам твоим брошу. И ты сможешь мне улыбнуться.

Я плохо запомнил Москву, я как будто там не был...
Вот, помню тюльпаны и майский чарующий ветер,
И краски огней, и анютины глазки. И где бы
Я ни был, я помню, что я за тебя в ответе.