Сократ, Бетховен и Шекспир...

Анатолий Анненко
Сократ, Бетховен и Шекспир...
                Иисус Христос и Магомет... -
Всегда их помнить будет мир.
                А почему... - вопросов нет.

Поставьте Мудрость у руля
                и знать не будете вы бед,
...пока жива ещё Земля...
         Ведь что потом... - вопросов нет.